
Особый рост отмечен в мясной и хлебобулочной промышленности
С января по октябрь текущего года в Москве был отмечен рост производства предприятий пищевой промышленности. По словам заместителя мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, рост объемов выпуска составил 17,9%.
Об этом сообщила пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.«Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие», — сообщил Ефимов.

По словам Ефимова, объём производства увеличили предприятия, выпускающие мясо и субпродукты, а также хлебобулочные полуфабрикаты и рыбные консервы.
В сообщении пресс-службы говорится, что объем производства стал возможен благодаря присвоению ряду предприятий Москвы промышленного статуса, что обеспечило им сокращение налоговой нагрузки.
Свежие комментарии